বর্তমানে ইন্টারনেটে প্রতিটি কাজের ক্ষেত্রে,পেমেন্ট নিশ্চিত করতে হয়। এমনকি কোন সার্ভারে নিবন্ধন, প্রোডাক্ট কেনা, অনলাইন মেম্বারশীপ সহ আউটসোর্সিং এর ক্ষেত্রেও এই প্রক্রিয়াটি অপরিহার্য ।

কিন্তু আমি এরকম আন্তর্জাতিক মানসম্পন্ন ক্রেডিট কার্ড বা পেমেন্ট সিস্টেম কোথায় পেতে পারি? আমারকাছে ইতিম্ধ্যেই একটি ডাচ বাংলা ব্যাংকের কার্ড আছে। কিন্তু এটি দিয়ে অনলাইনে কোন কাজ করা সম্ভব হচ্ছেনা।image

amirupu

আপনি  পেপ্যাল কার্ড ব্যাবহার করতে পারেন।