আমি আমার বুদ্ধি হওয়ার পর থেকে শুরু করে আজ ২১ বছর হয়ে যাচ্ছে তবু একই হারে ভালোবেসে যাচ্ছি । মেয়েও আমাকে অনেক ভালবাসে, কোনো একটা কারনে মেয়ে আমাকে বিয়ের প্রেসার দেয়, আমিও বিয়ে করতে রাজি হয়ে যাই এবং আমি পরিবার কে রাজি করে, ওদের বাসায় বিয়ের প্রস্তাব পাঠাই। মেয়ের বাবা রাজি না। তাই ফ্যামিলিগত ভাবে বিয়ে হচ্ছে না । প্রশ্ন হচ্ছে ছোট বেলার প্রেম ছাড়তে পারছিনা । একা একা বিয়ে করা কি ঠিক হবে?

ইসলামি শরিয়া মতে ঠিক নয়।

আপনি মেয়েকে বলতে পারে তুমি তোমার ফ্যামিলি কে মানাও আমি আমার ফ্যামিলি কে মানিয়েছি ।

আপনার ফ্যামিলি তো রাজি আছে এক্ষেত্রে আমার মনে হয় পালিয়ে একা একা বিয়ে না করে মেয়ে কে বলুন তার বাবা বুঝানোর চেস্টা করতে আর আপনি আপনার পরিবারের পক্ষ থেকে চেস্টা চালিয়ে যান। আশা করি সফল হবেন।