বয়স হস্তমৈথুনে তেজোদীপ্ত যৌন জীবন হারিয়ে ফেলেছি

কি ঔষধে সমাধান হবে। বয়স 22। দয়া করে নিরাপদ ঔষধের নাম বলুন। ডাক্তার বলেছে যৌনশক্তি কমে গেছে।

আপনার সমস্যা এবং সবগুলি লক্ষণ পর্যালোচনা করে প্রপার হোমিও ট্রিটমেন্ট দিলেই স্থায়ীভাবে ঠিক হয়ে যাবেন। এর পর আরো কোনো ঔষধ খাওয়ার দরকার পড়বে না। চিন্তা করে দেখুন পৃথিবীর সব মানুষই স্বাভাবিক জীবনযাপন করছে তারা সবাই কিন্তু ঔষধ খাচ্ছে না। এক শ্রেণীর মুনাফাখোর দেখবেন যারা আপনাকে সারা জীবন উত্তেজনা ওষুধ খাওয়াবে যা আপনার জীবনের জন্য বিপদজনক।