আমি সহবাস করেছি। আমার স্বামী কনডম ব্যবহার করেনা। কিন্তু বীর্য বাহিরে ফেলে। তাও মনে হয়েছে ভিতরে গেছে। তাই আমি ipill খেয়েছি একটা ৩-৪ ঘন্টার মধ্যে। তাও সময় মত পিরিয়ড না হওয়ায় normens tablets খেয়েছি। আগে খেলে ২-৩ দিনের মধ্যে পিরিয়ড হয়ে যেত। কিন্তু এবার হচ্ছে না। আমি এখন বাচ্চা নিতে চাইনা। কি করব? দয়া করে কোনো ঔষধ এর নাম বলবেন?

অপেক্ষা করুন।যদি মাসিক হয় তাহলে তো ভালো কিন্তু যদি মাসিক না হয় তাহলে মাসিকের তারিখ পেরোনোর ১৪ দিন পর প্রেগনেন্সী টেষ্ট করিয়ে সে অনুযায়ী ব্যবস্থা গ্রহণ করুন।