আগামি ১২ তারিখে আমার বড়  ভাই এর জন্ম দিন।  কম টাকার মধে্্য  কি উপহার দিলে ভাল  হয়?

Atiquzzaman

আপনি তাকে একটি ঘড়ি উপহার দিতে পারেন। অথবা একটি কাস্টম মগ উপহার দিতে পারেন। যে মগে ওনার ছবি মুদ্রিত থাকবে। এরকম মগ তৈরি করে নিতে মুদ্রন নামক সাইটে ঢুকে অর্ডার করতে পারেন।

AsifRana

আপনি তাকে একটা ডায়েরি দিতে পারেন। কম টাকার ভিতরে ভালো একটা উপহার।

OVIsekBD

আপনি এবং আপনার ভাইয়ার একসাথে থাকা কোন ছবি ফ্রেমের মাধ্যমে দিতে পারেন।।।আথবা পারফিউম দিতে পারেন।।