স্থানীয় চেয়ারম্যান বা কাউন্সিলর অফিসে গিয়ে ফরম পুরন করে সংশোধন করতে হবে, নির্ধারিত চার্জ প্রজয্য।

ArfanAli

পৌরসভায় গিয়ে জন্ম নিবন্ধন অফিসে এ সমস্যা জানান। সঙ্গে আপনার ssc/hsc রেজিষ্ট্রেশন কার্ড ও এর ১ কপি ফটোকপি নিয়ে যাবেন। ফরম সংশোধন করে ঢাকায় পাঠানো হবে। এতে ৬০০-৭০০ টাকা নিবে। ঢাকা থেকে সংশোধনী জন্ম নিন্ধন আসতে ২-৩ মাস লাগতে পারে। যোগাযোগ রাখবেন