যেমন আমি ইংলিশে অনার্স করলাম। মাস্টার্সে কি অনার্সের ইংলিশ বই গুলো পড়তে হবে নাকি। আসলে মাস্টার্সে কি পড়ানো হয়। আর প্রত্যেক জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে কি অনার্স এর সাথে মাস্টার্স আছে নাকি। বিস্তারিত জানতে চাই।

না, অনার্স এর বই হুব হুব মাস্টার্স এ কাজে লাগে না। তবে কিছু কিছু তথ্য কাজে লাগতে পারে। আর ভালোমানের সব পুরাতন কলেজেই অনার্সের সাথে মাস্টার্স আছে।