আমি অটো ক্যাড। থ্রিডি টুডি কাজ। করবো  কেমন। কটেশনের ল্যাপটপ। কিনবো,,,,আর কোন। কম্পানি,,,,বাজেট। ৪৫-৫০ হাজার

আপনি Dell কোম্পানির ল্যাপটপ কিনতে পারেন আপনার বাজেটে অনেক ভাল ল্যাপটপ হবে,,সার্ভিসও খুব ভাল দিবে।

ভাই আপনি HP অথবা Asus দেখতে পারেন। ল্যাপটপের জন্য এই ২ টি ব্রান্ড খুবই ভালো। তবে আমার মতে HP ই বেটার...।