আমি ১৫ K বাজেট এর ভিতরে একটি ফোন কিনতে চাচ্ছি কেউ বলবেন কি ফোন কিনতে পারি।

আপনি শাওমি কোম্পানির ফোন কিনতে পারেন।ভাল হবে ক্যামেরা,,চার্জ, সবদিকে ভাল। হবে, সার্ভিসও ভাল পাবেন।

Shahadat570

আপনি পনের হাজারের মধ্য ফোন কিনলে ভাল মানের ফোন কিনতে পারবেন।

আজকাল বাজারে অনেক ফোন রয়েছে। তার মধ্যে samsung, Oppo, Huwaway,walton, symphony.

আপনি Samsung বা Oppo মধ্যে ভাল মানের মোবাইল কিনতে পারবেন।

ক্যামেরা জন্য ওপো বা স্যামসাং নিতে পারেন। চার্জিং এর জন্য সেম্ফোনি ও রেডমি। আপনি যদি নেট বেশী চালান তবে হুয়াই, স্যামসাং, শাওমি-রেডমি নিতে পারেন।