পায়ের তালুতে ক্ষত। কোন ব্যাথা লাগে না। খুবই বাজে গন্ধু বের হয়। কেউ এই সমস্যায় ভোগলে বা এ সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়ার অভিজ্ঞতা থাকলে জানাবেন প্লিজ।

ময়লা লাগলে হালকা গরম পানি ও ডিটল দিয়ে পা পরিষ্কার করবেন দিনে দুই তিনবার।পা সবসময় শুকনা রাখবেন।বেশী সময়ধরে মুজা ও শু পরে থাকবেন না।পায়ে পাউডার দিতে পারে। বেশীসমস্যা মনে হলে হোমিওপ্যাথিক ওষুধ খেতে পারেন।