স্যার আমার পয়ের তালুতে গেজ হয়েছে,এটা তিন মস মত।প্রথম ১টা হয়েছিল এই তিন মাসে আনেক হয়েছে এবং খুবই দ্রুত বাড়ছে।এটা শক্ত,ব্যাথাযুক্ত,ব্লেড দিয়ে উপরের অংশ কাটলে ভিতরে কিছু শাস এর মত দেখা যায়।কিছুদিন ধরে হমিও ঔষুধ খেলেও কোন সুফল মনে হচ্ছেনা।আমি আনেকের কাছে সুনেছি কেউ কোনো ভাল পরামর্শ বা চিকিৎসার কথা বলতে পারছেনা।আমি খুবই চিন্তিত বিষয়টি নিয়ে।এটা আামার দাদার ছিল অর্থাৎ বলা যায় বংশীয় ভাবে হয়েছে।দয়া করে এটার স্থায়ী চিকিৎসার সম্পর্কে জানাবেন।দেশের অভ্যান্তরে ও বাইরে যেখানেই চিকিৎসা থাক জানাবেন।কোনো ডাক্তারের পরামর্শ দিলে তার সাথে যোগাযোগের মধ্যমটাও দিবেন দয়া করে।ভাল পরামর্শের আশা করছি।আমার বয়স ২২ বছর।উপকৃত হলে চিরদিন কৃতজ্ঞ থাকব।ধন্যবাদ।

আসলে,  এটা তেমন জটিল সমস্যা নয়।নিচের পরামর্শ

মেনে  চলুন, ঠিক হয়ে যাবে ইনশা- আল্লাহ।

আপনাদের বাজারে বেশি ওষুধ বিক্রি হয়  এরকম একটা ফার্মেসীতে গিয়ে একটা তেল সংগ্রহ করতে হবে।

যেটির নাম-

Castor oil. এটি ইন্ডিয়া থেকে বাংলাদেশে নিয়ে আসা হয়।

প্রতিদিন নিয়মিত ক্যাস্টর অয়েলের সাথে খাবারের সোডা

বা বেকিং সোডা দিয়ে অল্প মিশ্রণ তৈরি করুন। এই মিশ্রণটি

রাত্রে ঘুমানোর পূর্বে গেজের উপর মেখে লাগাবেন।

সকালেও লাগাতে পারেন।

দেখবেন, মাত্র ১৫-৩০ দিনের মধ্যে সেরে গেছে।

আশা করি, উত্তরটা পেয়েছেন।