আমার মুখে ব্রণ আছে। এখন আমি দুই দিন থেকে একটি ওলিভ ওয়েল ব্যবহার করি কিন্তু তেমন তো কমতেছেনা। আবার মুখ প্রায় কালোর মতো হচ্ছে। এখন আমি যদি ঐ তেল ব্যবহারের সাথে কি ব্যবহার করলে ত্বক ফর্সা হবে এবং ব্রণ হবে না।

আপনি যে কোন একটি ফেসওয়াস দিয়ে মুখ ধুয়ে বেটনোভেট এন ক্রীম ব্যাবহার করেন । প্রচুর পানি খান । নখ দিয়ে খুটবেন না এমনিতেই ঠিক হয়ে যাবে ।