ব্রণের কারণে আমার মুখে অনেক কালো দাগ হয়ে গেছে। যেটা অতিরিক্ত। এর ফলে মুখের দুই পাশেই কালো হয়ে গেছে। এখন এই দাগ দূর করতে আমাকে কি ব্যবহার করতে হবে?

প্রাকৃতিক নিয়ম আছে কি?

যদি না থাকে তাহলে কোন ক্রিম আছে কি যেটা ভালো?

আপনি বেটনোভেট~সি/বেটনোভেট~এন,ক্রিম ব্যাবহার করতে পারেন।তবে"সি"টাই বেশি ভালো হবে।

ব্রনের কালো দাগ দূর করার জন্য আপনি Assure ফেসওয়াশটি দিনে দুইবার ব্যবহার করবেন।এতে আপনার সব কালো দাগ উঠে যাবে।