Ronu

চুলের জন্য জেল অথবা ক্রীম দুটোই ক্ষতিকর। আপনি চুলের স্টাইলের জন্য আপনি জেল ব্যবহার করতে পারেন।জেল ব্যবহারে যেরকম ইচ্ছা সেরকম আপনি আচড়িয়ে নিতেপারেন।তবে পরিমিত জেল ব্যবহার করা ভালো। আশা করি আপনি আপনার উত্তর পেয়ে গেছেন।

আপনি জেল ব্যবহার করবেন না কারণ এতে এলকোহল থাকে যা চুলে অনেক ক্ষতি করে। আপনি wax এর মধ্যে soft wax ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি আপনার চুলে পরিমিত ভাবে জেল ব্যবহার করতে পারেন । জেল ব্যবহারে আপনার চুল যেকোনো ভাবে স্টাইল করতে পারবেন ।তবে এই জেল চুলের জন্য মারাত্বক ক্ষতিকর এবং এর ফলে চুল পড়া শুরু হয় ।