Rahmanislam

সপ্তাহে দুই দিন জেল ব্যাবহারে চুলের তেমন সমস্যা হবে না | তবে কমদামি জেল ব্যাবহার করলে সমস্যা হতে পারে ! পুরোপুরি চুল শুকিয়ে চুলে জেল লাগাবেন আর সব ধরনের জেল ব্যাবহার করা চুলের জন্য খতিকর, জেল ব্যাবহারে চুল উঠে যায়, এবং চুলের সৌন্দর্য নষ্ট হয়, যার প্রমান আমি নিজেই | আশা করি বুঝতে পেরেছেন |

চুলে জেল লাগানোর সময় খেয়াল রাখবেন জেল যেন চুলের গোড়ায় অথ্যাৎ মাথার ত্বকে না লাগে।মাথার ত্বকে লাগলে চুল দ্রুত উঠে যায়। আর জেল মাথায় দিয়ে বেশি সময় রাখবেন না যত তাড়াতাড়ি সম্ভব ধুয়ে ফেলবেন।