জন্ম নিয়ন্ত্রক ছাড়া প্রথম যৌন মিলনের পরই কি গর্ভবতী হওয়ার চান্স থাকে? আর থাকলে সেটা %? যদি মাসিকের এক দিন পর করা হয়।

হ্যা, প্রথম মিলনের দ্বারাই একজন মহিলা গর্ভবতি হতে পারেন(৯৯%) যদি সহবাস যথাযতভাবে হয়। আর, মাসিকের পর ৭ দিন সহবাস করা নিরাপদ। তাই, আপনি যেহেতু মাসিকের ১ দিন পর, সহবাস করেছেন। এ জন্য আপনার স্ত্রী গর্ভবতি হবেন না।