অামার বউয়ের সাথে প্রথমবা

যৌ মিলনের পর একমাস পা হয়ে অা ৭ দি,কিন্তু এখনও পিরিয়ড হয়নি।তা বাজার থেকে এনে টেষ্ট করাই এবং নেগেটিভ অাসে। দুইদিন অাগে যৌ মিলন করি এবং বাহিরে অাউট করি তা ইমকন ১ খাওয়াই। এখ তা কি গর্্ভবতী হওয়ার সমভাবনা অাছে??

যেহেতু আপনার পরীক্ষায় নেগেটিভ এসেছে এবং পরবর্তী মিলনের পর বাহিরে বীর্যপাত করেছেন এবং পিল খাইয়েছেন সেহেতু গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা নেই। হয়তো পিল খাওয়ার কারণে পিরিয়ডের সময় একটু পিছিয়ে যাচ্ছে।