ডিসেম্বর মাসের ৩ তারিখ আমার পিরিয়ড হয়।এর ১৭ দিন পর মানে ২০ তারিখ রাতে আমার স্বামীর সাথে মিলন হয়।মিলনের ৩০ ঘন্টা পর ১ম ডোজ এবং এর ১২ ঘন্টা পর norix ইমার্জেন্সি ট্যাবলেট এর ২য় ডোজ সেবন করি।যদিও প্যাকেটের গায়ে লেখা ছিল ৭২ ঘন্টার মধ্যে খেতে হবে।

মিলনের ৪-৫ দিন পর আমার কিছুটা মাথা ব্যাথা সহ বমি বমি ভাব হয়।যাইহোক আজকে মিলনের ১৩ তম দিন।এবং আমার খাবারের গন্ধে বমি বমি লাগছে।সেই সাথে মাথা ঘোরাচ্ছে।শারীরিক ভাবেও কিছুটা দূর্বলতা অনুভব করছি।

আমার কি এখন গর্ভবতী হবার সম্ভাবনা রয়েছে?

যদি আমি গগর্ভবতী হয়ে যাই তাহলে বাবু নষ্ট করার জন্য কি ঔষধ ব্যবহার করতে পারি।

উত্তর জানালে উপকৃত হব।

Junait

প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা নেই।

আপনার মাথা ঘোরা, বমি বমি ভাব এটা প্রেগন্যান্টের

লক্ষণের জন্য নয় বরং ইমারজেন্সি পিল সেবনের

পাশ্বপ্রতিক্রিয়া বা অন্য কোনো কারণে হতে পারে।