আপনার প্রশ্নটি খুবই ছোট ও বোঝবার জন্য পর্যাপ্ত নয়।

তবুও চার্জারের সমস্যার কারনে সারাদিন চার্জ দিলেও দেখা যায় আপনার ফোনের চার্জ বাড়েনা। এ ক্ষেত্রে চার্জার চেন্জ করে দেখতে পারেন। কাজ না হলে ব্যাটারির সমস্যা আছে। ফোনের বয়স বেশি হলে ব্যাটারি তারাতারি নষ্ট হয় কখনো কখনো। তাই নতুন ফোন নেওয়া ভালো।

চার্জ না হওয়া এটা আপনার চার্জারের সমস্যার জন্য ফোন চার্জ হচ্ছে না,,আপনি অন্য চার্জার দিয়ে চার্জ করে দেখেন যদি চার্জ হয় তাঁহলে, নতুন চার্জার কিনে নিন।

gsmparvez

চার্জিং আইসি চেঞ্জ করতে হবে.....