আমি একটি অত্যন্ত গোপনীয় বিষয় জানতে চাচ্ছি | যে প্রশ্নটি আমি লজ্জায় কারো কাছে করতে পারিনি | প্রশ্নটি হচ্ছে গুপ্তকেশ কাটার বিধান কি? আর তা কি ব্লেড দিয়ে পরিষ্কার করতে হবে নাকি কাঁচি দিয়ে করলেও হবে? আর এর সীমানা কতটুকু মানে কতটুকু যায়গার কেশ পরিষ্কার করতে হবে? আরেকটা বিষয়, পায়ুপথের কাছের এবং বৃক্কের উপরের লোমগুলো কিভাবে পরিষ্কার করব?

৪১ দিন পর পর ধারালো জিনিস দ্বারা গুপ্তকেশ কাটতে হবে এবং প্রতিসপ্তাহে গোসল করার সময় তা ভালোভাবে পরিষ্কার করতে হবে