পেনিটোন ক্রীম সাধারণত সাদা, মসৃণ ক্রীম যা পুরুষের বিভিন্ন ইরিট্যান্টস থেকে ত্বককে রক্ষা করে, যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধি করে, পেনিসের ত্বককে মসৃন ও শক্তিশালী করে, যৌনাঙ্গে রক্ত চলাচল বৃদ্ধি করে।

জেনে রাখা ভালো এটি কাজ করে এমন কোনো মেডিক্যাল প্রফ নেই। তাছাড়া আজ পর্যন্ত কারো কাজ করেছে এমন প্রমানও কেউ দিতে পারে নি। কোমলমতি তরুণ যুবকদের দুর্বল মানুসিকতার সুযোগকে কাজে লাগিয়ে এই ধরণের প্রোডাক্ট তৈরী করছে মেডিসিন কোম্পানিগুলি। সরিষার তেল শরীরে দিলে যেমন চামড়া টান টান দেখায় সেটাও এর বেশি কিছু নয়। তবে অলিভ অয়েল এর থেকেও ভালো।