আমি প্রতিদিন ১ করে মুরগির ডিম খাই যৌন সমস্যার জন্য এখন যদি আমি মুরগির ডিম না খেয়ে প্রতিদিন ১ টা কোয়েলের ডিম খাই তাতে যৌন এর জন্য কি উপকৃত হবে? প্রতিদিন৩-৪ টা খেতে পারবো না ১ খেলে কি কোন উপকার পাবো যৌন এর দিক থেকে? যদি কোয়েলের ডিমে যৌন এর দিক দিয়ে উপকৃত হই তাহলে যৌন সমস্যার জন্য কোন টা খাবো কোয়েল ডিম নাকি মুরগির ডিম?

মুরগির ডিম থেকে কোয়োলের ডিমে আমিষের পরিমান বেশি।তাই যৌন উপকারের জন্য কোয়েল ডিম খেতে পারেন।আবার বেশি খেলে কোলেষ্টোরল হতে পারে।