সাবান দিয়ে হস্তমৈথুন করে বীর্য বের হওয়ার সাথে সাথে প্রশ্রাব করি এবং প্রশ্রাবে জালাপোড়া করে,১৫ মিনিট পর প্রশ্রাব আগের মত স্বাভাবিক হয়ে যায়,এতে কি কোনো সমস্যা হবে?

মানুষের প্রসাবে জ্বালাপোড়া করে সাধারনত ইউরিন ইনফেকশনের কারনে।তবে হস্তমৈথুন না করাটাই ভালো করলে মূএনালির ভিতরে ক্ষত সৃষ্টি হতে পারে ফলে কিটকাট করে কামড়াতে পারে।

এটা আপনার অতিরিক্ত হস্থমৈথুনের ফল । আপনি এই বদ অভ্যাস বন্ধ করে দিন, নাহলে ভবিৎষ্যতে অনেক সমস্যা হতে পারে । হয়তো এখন আপনার কোন সমস্যা হবে না,তবে পরে অনেক সমস্যা হবে ।