প্রথম প্রথম এরকম হতে পারে।অথবা লিঙ্গ বা যোনিতে ইনফেকশন হলে জ্বালাপোড়া করবে। তাছাড়া এরকম হবার কথা নয়।

রমনি গনের প্রসাবের রাস্তায় জালাপোরা কোরলে এ্যালকুলি সিরাব নিওমিত সাকালে রাত্রে চাচামজের 3/4 আধাগ্লাস পানিতে মিলায়ে শরবত খাবে

আগে দেখুন আপনার বা আপনার স্ত্রীর যৌনাঙ্গে কোন ইনফেক্শন আছে কি না ? আর এ সমস্যা চলতে থাকলে ডাক্তার দেখান।