Arman

যদি আপনি একটি দেশের নাম চাদ এর কথা বলেন তাহলে, চাদ মধ্য আফ্রিকার বেষ্টিত রাষ্ট্র এখানে গেলে মানুষ মারা যায় না॥ কিন্তু যদি আপনি চাঁদ বলেন তাহলে চাঁদ একটি উপগ্রহ এখানে তো অক্সিজেন ছাড়া গেলে তো মারা যাবেনই॥

আমার জানামতে, চাঁদে যারাই গিয়েছে, তারা সবাই সফলভাবে ফিরে এসেছেন। কেউই সেখানে বিপদে মৃত্যুর কুলে পড়েন নি।