বিস্তারিত লিখুন
হ্যাকাররা খারাপ উদ্দেশ্যে কম্পিউটার এবং অন্যান্য ওয়েবসাইটের গোপনীয় পাসওয়ার্ড বা তথ্য হাতিয়ে নেয়।
এক্ষেত্রে,,এমন কোনো অফার বা কেউ নেই যে হ্যাক করলে আপনাকে পুরস্কার দেবে।
বরং আপনি আপরাধী বলে বিবেচিত হবেন।
Arman

আসলে,অনেক বন্ধুরা বাজি ধরে যে ''পারলে আমার আইডি হ্যাক করে দেখা'' এবং টাকা বা পুরস্কার অফার করে ॥ কিন্তু এমন অফার কেউ ইন্টারনেটে খোলাখুলি ভাবে দেয় না॥বন্ধুরা বন্ধুরা মিলে বাজি ধরে থাকে ॥ তাই আমরা কোনো ব্যক্তি বা প্রতিষ্ঠান এমন অফার কখনো করে না॥

হ্যাঁ , কিছুদিন আগেই Facebook এর প্রতিষ্ঠাতা Mark Zukerberg এমন ঘোষনা দিয়েছিলেন । সেখানে তিনি বলেন , কেউ সরাসরি ফেসবুক হ্যাক করতে পারলে তাকে ১০ লক্ষ টাকা পুরষ্কার দেয়া হবে ।

হ্যাক করতে পারলে পুরস্কার দেওয়া হবে এমন অফার দেওয়া হতে পারে । কারন, হ্যাকার দুই ধরনের হয়, ১.অন্যায় ভাবে যারা মানুষের তথ্য চুরি করে । * ২.অন্যায় ভাবে যারা কাজ করে তাদের প্রতিরোধ কারী । * এক্ষেত্রে যারা অন্যায় প্রতিরোধ করার জন্য হ্যাক করে তাদের পুরষ্কৃত করা হতে পারে ।