আছ্ছা ভাইয়ারা ফেসবুকে এমন কোন সিস্টেম আছে কি যে এ্রকজনের ম্যাছেজ আরেকজন দেখতে পারবে।
SAArian

না এমন কোনো সিস্টেম নেই

না,এরকম কোন সিস্টেম নেই।যদিনা,আপনি তার ফেইসবুক অ্যাকাউন্টের নাম্বার এবং পাসওয়ার্ড জেনে থাকেন।

এরকম কোন সিস্টেম নেই। যে কারো আইডিতে লগ ইন করার জন্য তার ইমেইল/ফোন নাম্বার এবং পাসওয়ার্ড জানতে হয়।

এটা সম্ভব না । যদি আপনি তার ইমেল আইডি জানেন তার পার্সওয়াড জানেন । তাহলে দেখতে পারবেন ।আশা করি বুঝতে পারছেন ।

না এমন কোনো সিস্টেম নেই। দেখতে হলে তার আইডিতে লগইন করতে হবে।