এবং সে নাম্বার যখন দরকার হবে ...তখন যেন নাম্বার গুলো নিতে পারি???

Unknown

আপনার ফোনে যুক্ত করা গুগল একাউন্টের মাধ্যমেই কন্টাক্ট নাম্বারগুলোর ব্যকআপ রাখা যাবে।
এর জন্য Settings >> Accounts >> Google >> অ্যাকাউন্ট সিলেক্ট করুন >> Sync Contacts অপশনটি চালু আছে কিনা দেখুন, না থাকলে চালু করে নিন।

আপনার নাম্বারগুলো অন্য মোবাইলে পেতে ঐ মোবাইলে আপনার ব্যবহৃত গুগল একাউন্টটি যুক্ত করুন। এরপর Contacts >> Settings >> Contacts to display >> All অথবা গুগল একাউন্টটি সিলেক্ট করুন।

এছাড়াও Advance Mobile Care অ্যাপটির মাধ্যমে কন্টাক্ট ব্যকআপ করা যায়।