ক্লু: জিনিসটি একটি দিলে তার কোনো মূল্যই

থাকে না।

বিঃদ্রঃ- আপনি চাইলেও জিনিসটি একটি দিতে পারবেন

না।

তালা-চাবি
কানের দুল, পা মোজা এগুলো আপনি কাউকে একটি করে দিতে পারবেন না, দিতে হলে ২টি বা তার অধিক দিতে পারবেন ।
Arman

জুতা ॥ এক পায়ের জুতা দিলে তা পরা যায় না তার কোন মুল্য থাকে না ॥আর জুতা আপনাকে দুইটাই দিতে হবে

উত্তরটা হবে চয়েস বা পছন্দ করার অফার দেওয়া।

ব্যাখ্যা: কাউকে কোন কিছু চয়েস করতে বললে নিশ্চয়  তাকে দুই বা ততোধিক  জিনিস দেখাতে হয় বা দিতে হয়।আর একটি  দিলে চয়েস করার কোন  মূল্যই থাকেনা।

উদাহরণ : আমি যদি আপনাকে গল্পের বই চয়েস করতে বলি তাহলে আপনাকে দুই বা ততোধিক গল্পের বই দেব।

অর্থাৎ চয়েস হবে