এমন কোন জিনিস যেটা এতো বড় যে গোটা ঘরকে ভরিয়ে দেয় ,আবার সেই জিনিস যা এতো ছোট যে পকেটে এঁটে যাই ।।

বেলুন।

আতর ।

AsifRana

উত্তর হল মোমবাতি। কারণ মোমবাতি জ্বালিয়ে সারা ঘর আলোতে ভরিয়ে দেয়া যায়। আবার পকেটে রাখাও যায়।

JURAINAHMAD

উওরটা হবে লাইটার বা বাতি।এটি দিয়ে সম্পূর্ণ ঘরকে আলোকিত করা যায়

উত্তর গ্যাস বাতি বা দিয়াশলাই।

সুগন্ধি । যা গোটা ঘরকে ভরিয়ে দেয় । কোন বোতল বা কৌটায় রাখলে পকেটে এঁটে যাই ।

আলোর বাতি ও হতে পারে !

দিয়াশলাই বা গ্যাস লাইট বা লাইটার

সঠিক উত্তর ম‍্যাচ বা গ‍্যাস লাইট।

সুগন্ধি, বা যে কোনো গ্যাসিও পদার্থ।