আমি ২০১০ সালে এসএসসি-৩.১৩, ২০১৫ সালে এইচএসসি-৩.৬০ এবং ২০১৭ সালে উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয় হতে বিএসএস কমপ্লিট করি। ssc &hsc জেনারেল থেকে এবং bss open থেকে পাস করি। আমি এখন এল এল বি করতে চাই। আমি কি কোন সরকারী বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারব? যদি সরকারী কলেজে না পাই তাহলে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে পারব আর যদি সেটাও না হয় তাহলে প্রাইভেট এ কি ভর্তি হতে পারব?
আমি যেহেতু ওপেন থেকে পাস করেছি তাই এল এল বি করলে এর মান কেমন হবে?
এগুলো ব্যতিত অন্য কোন কিছু জানা থাকে আমাকে জানাবেন প্লিজ।

AbdulHalim

আপনি কোন সরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারবেন না।আপনার যেহেতু বিএসএস কমপ্লিট হয়ে গেছে রেজাল্ট যদি পেয়ে যান তবে আপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীন ল'কলেজে ভর্তি হতে পারবেন।

বিঃদ্রঃ প্রাইভেট বা বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারবেন কিনা তা আমার জানা নাই।