কিছুক্ষণ আগে আমার কাছে নিচের মেসেজটা আসছে, আমি কিছুই বুঝতেছি না, কারো যদি এই মেসেজটা সম্পর্কে জানা থাকে তাহলে উত্তর দিয়ে আমাকে প্লিজ জানাবেন.. YOUR MOBILE NUMBER HAS WON 700,000GBP ON IRISH PROMO UK 2018 CONTACT ROONYN JAMES FOR CLIM EMAIL: [email protected] NAME,ADRESS,CELL NO,AGE..

এসব ম্যাসেজ সম্পূর্ণ ভুয়া। এগুলোতে কিছুদিনে মধ্যে টাকা চাওয়া হয়।

প্রতারণার একটি ফাঁদ বলতে পারেন।

প্রথমে আপনাকে এই রকম মেসেজ দিবে।

কিছুদিন পর দেখেবেন মেসেজ এসেছে

আপনার অমক ব্যাংকে এই একাউন্ট  নাম্বাতে এতো

টাকা আছে।

এই রকম মেসেজ এক বার আমাকে দেওয়া হয়েছিল।