দীর্ঘদিন হস্তমৈথুন করে আসছি। ২ বছর। নিয়মিত। বয়স ১৭। এখন হস্তমৈথুন একবার করলেও যৌনাঙ্গ ব্যথা হয়ে যায়। এতে কি কোন সমস্যা হবে?

হস্তমৈথুন ইসলামের দৃষ্টিতে একটি জঘন্য অপরাধ।এর ফলে গোপনাঙ্গ বেঁকে যাওয়া,স্মৃতিশক্তি লোপ পাওয়া,চোখের দৃষ্টিতে সমস্যা দেখা দেওয়া,যৌন মিলনে কম স্থায়িত্ব লাভ করা,সন্তান জন্মদানের সম্ভাবনা কমে যাওয়া সহ অনেক উপসর্গ দেখা দিতে পারে।যেহেতু প্রজনন অঙ্গের সমস্যা তাই অবহেলা করবেন না।এতে করে অন্য কোনো রোগে আক্রান্ত হতে পারেন।তাই যথাশীঘ্রই একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

আপনি অতি দ্রুত হস্থমৈথুন করা ছেড়ে দিন । এর পরিনাম ভবিষ্যৎ এ খুব খারাপ হয়ে যাবে । এমনো হতে পারে, আপনি কখনো পিতা হতে পারবেন না ।

অবশ্যয় সমস্যা হবে।

এখন একটা লক্ষণ দেখা দিয়েছে

In Future আরও বেশি সমস্যা দেখা দিবে।

এমন কী নানা প্রকার রোগ ও হতে যাবে।

বাচ্চা জন্ম দির অক্ষম হয়ে যেতে  পারেন।

তাই যত দ্রুত সম্ভব এই কাজ করা থেকে

বিরত থাকুন।

ধন্যবাদ