বাংলাদেশ এ তো অনেক গরিব ছেলে আছে। তারা তো টাকার অভাবে পড়ালেখা করতে পারে না। আর সরকার যে শুধু মেয়েদের উপবৃত্তি দেয় তা কেন? শুধু মেয়েরা কি পড়ালেখা করবে। ছেলেরা কি করবে না।

আবার চাকুরী তে মহিলা দের ১০% কোঠা দেয়। কিন্তু সংবিধানে তো ছেলে মেয়ে তো সমান। আবার বাকি কোঠার মধ্যে হতে তো মেয়েদের নেয়। তা হলে কেন দেয়।

JSC,JDC,PSC,HSC,SSC তে যখন রেজাল্ট দেয় তখন মেয়েদের ছবি ছাপে। আমি আমার কলেজে ২য় ছিলাম। বাংলাদেশের শ্রেষ্ঠ কলেজের।  HSC এর রেজাল্ট দেওয়ার সময় সাংবাদিকরা মেয়েদের ছবি তুলত। আমাদের কলেজে ১ম২য় ৩য় ৪র্থ জন ছিল ছেলে।

সব জায়গায় ছেলে মেয়ে সমান আর এইজায়গায় তার উলটা কেন????? বেশ

কিভাবে বলব ভাই দেশে প্রধানমন্ত্রী তো নারী তাই মেয়েদের সব সুযোগ সুবিধা বেশী দেই ছেলেদের টেলেন্ট তারা দেখেও না দেখার মত থাকে যেন ছেলেদের কোনো মূল্যই নেই কি আর করার এই সিস্টেম টা এই রকম হয়ে গেছে