NadimHassan

Walton Primo GF7 বর্তমানে 6000 টাকার মধ্যে এটাই সবচেয়ে ভালো মোবাইল কেননা এটা ফোর জি। আর এটার দাম হচ্ছে 5999 টাকা।

symphony m1, এটা দেখতে পারেন, আমি ব্যবহার করেছি

আমি বলবো ছয় হাজার টাকার মধ্যে আপনি Walton primo gf7 কিনুন। কিন্তু ছয় হাজার টাকার মধ্য এই মোবাইলই যে সবচেয়ে ভালো তা কিন্তু নয়। এই মোবাইলের কথা বলার কারন হচ্ছে এটি একটি ৪জি মোবাইল।এছাড়া এই মোবাইলে রয়েছে ১ জিবি র্যাম ও ৮ জিবি রোম।এর ক্যামেরা উভয় দিকে ৫ মেগাপিক্সেল। এর দাম ৫৯৯০ টাকা। আপনি চাইলে মোবাইলটি কিনতে পারেন।

আপনি Symphony V120 মোবাইলটি কিনতে পারেন।দাম:৫৭০০ টাকা।

আপনি Itel A32F ফোনটি কিনতে পারেন। দাম 5290। Ram 1 Rom 8। ফোনটা ভালো হবে

আপনি Walton Primo GH7 ফোনটি নিতে পারেন । ৬০০০ টাকার মধ্যে ভালো ফোন এটি । এই ফোনটি যদি শো রুম থেকে কিনতে চান তাহলে ৫৯৯৯ টাকা লাগবে ।