ভাইয়া আমি গরিব স্টুডেন্ট, ফোন কিনার জন্য ৬ হাজার টাকা বাজেট আছে,এই টাকার মধ্যে ভাইয়া কোন ফোন ভাল হতে পারে? কোম্পানি হিসেবে সিম্ফনিটা আমার পছন্দ আছে।

Md Ashif

Walton primo Nh2 lite..... বড় ডিসপ্লে, ৬ ইঞ্চি। রেম ১ জিবি। ক্যামেরা ৮+৫ ফোনটা ভালোই

যেহেতু আপনার সিম্ফনি পছন্দ সেহেতু আমি বলব আপনি

symphony V85 সেটটি নিতে পারেন এখন ৫০০ টাকা

ডিসকাউন্টে সাড়ে পাচঁ হাজার টাকা। আগে ছিল ৬ হাজার

 টাকা। ১ জিবি র‍্যাম, ৫ জিবি রোম, ৩ হাজার এমপ্যায়ার

ব্যাটারি।

symphony v75 নিতে পারেন।

Ram:-1gb..

মূল্য:-৫২৯০ bdt.

আপনি Symphony V110 কিনতে পারেন। দাম ৫,৬০০। ফোনটি খুব ফাস্ট, চার্য ও ভালো থাকে।