ভাই আমার একটা ফ্যাশন দোকান আছে   , আমার  ইচ্ছা হল, আমার দোকানের যত নতুন পন্য আছে সব গুলো মানুষ ফেস বুকে দেখুক, এতে আমাকে কি করতে হবে একটু বলুন, আমার দোকানের নামে একটা পেজ আছে, ।

দোকানের নতুন পণ্য বা যে কোনো পণ্য ফেসবুক বাসীকে দেখাতে হলে, প্রথমে ঐ পণ্য গুলো একটি একটি করে বিবরণসহ আপলোড করেন। আর, যেহেতু আপনি বলেছেন যে, দোকানের নামে একটা পেজ আছে। সুতরাং, উক্ত পেজেই আপলোড করবেন। তবে, পেজ থেকে আইডি দিয়ে ছবি আপলোড করলে, মানুষের নিকট বেশি প্রচার হবে। তবে, এজন্য বন্ধু বাড়াতে হবে। আর, পেজে আপলোড করলে, পেজের মধ্যেও বন্ধু বাড়াতে হবে এবং পেজ প্রমোট করতে হবে। এভাবে, একের পর এক, ছবি বিবরণসহ আপলোড করেন। তাহলে, দোকানের পণ্য ফেসবুক বাসি দেখবে।