২০০০০ টাকার মধ্যে কোন ধরনের ব্যাবসা করা যায়?
Nizamali

আপনি বিক্যাশ এবং রিচার্জের ব্যাবসা করতে পারেন। এটির চাহিদা দিন দিন বৃদ্ধি পাচ্ছে।

এ ধরনের মুলধন দিয়ে ছোট চা বা পানের দোকান দিয়ে ভাল ব্যবসা করা সম্ভব।

আপনার যদি মোবাইল সার্ভিসিং সম্পর্কে ভালো অভিঙ্গতা থাকে তো আপনি সেটা করতে পারেন।

আপনি ভাল মানের একটা পুরাতন কম্পিউটার কিনে সেখানে গান লোড করতে পারেন।এমন কি অল্প দিনের মধ্যে ছবির এবং লেখালেখির কাজ শিখতে পারবেন এবং ভাল ইনকাম করতে পারবেন।

আপনি ছোট করে মুদি খানার দোকান করতে পারেন। এতে প্রচুর লাভ। ধীরে ধীরে ব্যবসাকে বাড়াতে পারবেন।