২০১৯ সালের ক্রিকেট বিশ্বকাপের ফাইনাল ইংল্যান্ডের স্টেডিয়ামে অনুষ্ঠিত হবে।

২০১৯ ক্রিকেট বিশ্বকাপের ফাইনাল ম্যাচ ১৪ ই জুলাই ইংল্যান্ডের বিখ্যাত লর্ডস স্টেডিয়ামে বাংলাদেশ সময় সন্ধা সাড়ে ছয়টায় শুরু হবে।

Rubidium

2019 ক্রিকেট বিশ্বকাপ এর ফাইনাল লন্ডনের লর্ডস ক্রিকেট গ্রাউন্ডে অনুষ্ঠিত হবে।এটি হবে বাংলাদেশ সময় বিকাল সাড়ে তিনটা।

ইংল্যান্ডে অনুষ্ঠিত হবে (স্টেডিয়াম লন্ডন )