পরবর্তী ওয়ানডে বিশ্বকাপ 2019 সালে হবে। এবং টি20 2020সালে অনুষ্ঠিত হবে।

২০১৯ সালে ওয়ানডে বিশ্বকাপ হবে ইংল্যান্ড ও ওয়েলসে এবং ২০২০ সালে টি টুয়েন্টি বিশ্বকাপ হবে অস্ট্রেলিয়ায়।

sujonh

অস্ট্রেলিয়া ২০২০ সালে

♦ ২০১৯ সালের ওয়ানডে বিশ্বকাপ ক্রিকেট অনুষ্ঠিত হবে ইংল্যান্ড ও ওয়েলসে। আর সময়টা হল ২০১৯ সালের ৩০ মে থেকে ১৫ জুলাই।
♦ ২০২০ সালে সপ্তম টি-টোয়েন্টি বিশ্বকাপের আসর বসবে অস্ট্রেলিয়ায়। ২০২০ সালে টি-২০ বিশ্বকাপ কবে হবে আইসিসি জানায় নাই | তোবে যেহেতু ২০১৬ সালের ফেব্রুয়ারিতে শুরু হয়েছে, তাই ধারনা করছি যে ২০২০ সালের ফেব্রুয়ারিতে শুরু হবে

পরবর্তি ওয়ানডে বিশ্বকাপ ২০১৯ সালে।ইংল্যান্ড এবং ওয়েলসে অনুষ্ঠিত হবে 2019 সালের বিশ্বকাপ।পরবর্তি টি 20 বিশ্বকাপ 2020 সালে।এটি অনুষ্ঠিত হবে অস্ট্রেলিয়ায়।দুটোই সম্ভবত ফেব্রুয়ারীতে