একটা মেয়েকে love করতাম সে জানে না তার সাথে কথা হয় sms এ ফ্রি কথা হয় একদিন ও বললো আপনি কাওকে love করেন? আমি ওকে love করে এটা বলি নাই বলছি পরে বলবো।

একদিন sms করার জন্য miss call দিলো তার আম্মুর মোবাইল তাই call এ কথা হয় না কিছুক্ষন কথা বলার পর আবার বললো আপনি কাওকে love করেন?  বলছি হ্যা তোমাকে,ও বলে না হবে না

আপনি তো আমার ফুফাত ভাই। কিছুক্ষন বুজালাম তার পর আমি বললাম এগুলা মজা করছি যে। তো এটা নিয়ে আর কথা হলো না

আবার sms করি কথা হয়

একদিন বললো আপনার সাতে কথা বলে আমার লাব কি

আপনার সাতে তো আর প্রেম করি না আমি,আমি বললাম তোমাকে love করি আমি সত্যি।

ও বললো আমি তো আর করি না,আপনাকে একদম চায় না আমি,আমার কথা খুলে বললাম I love u বললাম,

আমাদের পরীক্ষা ২দিন পর

ও বললো আচ্ছা এসব তাক এবার পরীক্ষার পর কি হয় দেখি।

আচ্ছা ও কি আমাকে  love করে? নিজ থেকে তো একটা sms ও দেই না।

আমাদের school এ পড়ে ওর দিখে তাকাই তে পারি না লজ্জা পাই,  আমি love করি এটা বুজা নোর জন্য কি তার দিখে বার বার তাকাতে হবে?

কেও জিনিস টা বুজিয়ে দেন আমাকে।

আপনি Love করলে বার বার কেন হাজার বার তাকাবেন। বিভিন্ন ইশারার মাধ্যমে তাকে বোঝাবেন যে আমি তোমাকে ভালোবাসি। আপনি চিঠি ও পাঠাতে পারেন। তার সাথে বেশী বেশী কথা বলবেন। যা যা পছন্দ করে তা করার চেষ্টা করবেন। সব সময় হাসি খুশিতে রাখবেন। দেখবেন একদিন পটে যাবে।