আমি মনে করি,পাঞ্জেরী ভালো হবে।।।

ArfanAli

সবচেয়ে ভালো হবে লেকচার। পাঞ্জেরি নিতে পারেন তবে পাঞ্জেরির তুলনার আমার কাছে লেকচার ভালো লাগে।

ইংরেজি এবং গণিতের জন্য অনুপম ভালো। পাঞ্জেরী থেকে অন্যান্য সাবজেক্ট এবং লেকচার থেকে রিটেন সাইডগুলো পড়া যেতে পারে। তবে লেকচারের সৃজনশীলগুলোর যে উত্তর দেওয়া তার মান ভালো নয়। অনুপম কিন্তু ইংরেজির জন্য খুবই ভালো।

গনিতেয় জন্য লেকচায় ইংয়েজিয় জন্য অনুপম ভালো