এই বছরে আমি ভোটার তালিকায় রেজিষ্ট্রেশণ করেছি।কিন্তু NID কার্ড এখনো পাইনি।
Junait

জাতীয় পরিচয় পত্রের নম্বর জানা থাকলে বা

স্লিপে দিয়ে থাকলে সিমকার্ড রেজিষ্ট্রেশন

করতে পারবেন নতুবা নয়।

ahasanchy

এবছর যে‌হেতু ক‌রেছেন সে‌হেতু অাই‌ডি কার্ডের অনলাইন ক‌পিও এখ‌নো আ‌সে‌নি। সো আপনার না‌মে registration কর‌তে পার‌বেননা। ত‌বে ক‌ম্পিউটা‌রের দোকা‌নে গি‌য়ে দেখ‌তে পা‌রেন অনলাইন ক‌পি আস‌ছে কিনা। এ‌ক্ষে‌ত্রে ভোটার হওয়ার সময় যে নম্বর দি‌য়ে‌ছে সেটার পাশাপা‌শি ১০০ টাকা লাগ‌বে। আর আস‌লে আপনার না‌মে নিবন্ধন করে‌তে পার‌বেন।