বার্তা দেখাচ্চে PUK blocked

 সিম টি যার নামে বায়োমেট্রিক করা। তার আই ডি কার্ডে ফটো কপি ও পাসপোর্ট সাহিজের ছবি নিয়ে সিম টি রিপ্লেমেন করে ফেলুন

আপনার সিম কার্ডের সেপ্টিকার্ডে পাককোড রয়েছে, সেটি আপনার মোবাইলে প্রবেশ করান। ১০ বারের বেশী ভূল করবেন না।

Faginabrar

আপনার সিম কার্ড লক করে ফেলেছেন তাই এমনটা হচ্ছে , এর থেকে মুক্তি পেতে হলে আপনার সিম কার্ডের কাগজগুলো লাগবে,যেগুলি আপনি সিমের সাথে পেয়েছিলেন। সেখানে আপনি PUK ও PIN কোড পাবেন। এগলো যথাক্রমে প্রয়োগ করে আপনি এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে পারেন। . আশা করি বুঝতে পেরেছেন; ধন্যবাদ!

LaisIslam

Sorry! আপনার এই সিম ফেরার কোনো উপায় নেই... আপনাকে নতুন করে ঐ নম্বরে সিম তুলতে হবে..

একদম সহজ,যদি থাকে আপনার সিম এর কার্ড, মানি সিমটি যে কার্ড থেকে আলাদা করসেন,,সেই কার্ডে "puk কোর্ড,আর pin কোর্ড থাকে,যদি puk কোর্ড আগে চায়,আপনি puk কোর্ড আগে ব্যবহার করুন,পরে pin কোর্ড ব্যবহার করুন,আশা করি সিমটি ঠিক হবে।

আপনি কারো কথায় কান দিবেন না। কারন আপনি ১০ বারের বেশি পাক কোড ভুল চেপেছেন। তাই আপনার সিমটি রিজেক্ট বা অকেজো হয়ে গেছে। একে রিপ্লেস করা ছাড়া কোন গতি নেই। প্রয়োজনীয় কাগজপত্র নিয়ে সিমটি রিপ্লেস করে ফেলূন।