ইস্ট, বেকিং পাউডার, ভাত,সোডা খাবার+ধোয়ার,লেবু, ইউরিয়া সার,প্রোপিন,PVCপাইপ,প্লাস্টিক, বোতল, সাবান, ফেসওয়াস,নাইট্রোজেন ডাই অক্সাইড, নাইট্রাস অক্সাইড, নাইট্রিক এসিড, নাইট্রিক, নাইট্রেট, নাইট্রাইড, নাইট্রাইড, MOP সার,বোরন সার,দস্তা সার,সেলুলোজ, দুধ,চিনি,আটা,ময়দা, গাছ,এগুলোর সংকেত কী??? যা জানেন তা দেন।

যেগুলো জানা আছে শুধু সেগুলোয় দিলাম: নাইট্রোজেন ডাই অক্সাইড (NO2), নাইট্রিক এসিড (NO3), চিনি (C12H22O11),প্রোপিন (C3H6)