পুলিশের চাকুরিতে যোগদান করার জন্য ১৮-২০ বয়স দ্বারা কি বুঝানো হয়েছে? ১৯ বছর শেষ হওয়ার পূর্বপর্যন্ত নাকি ২০ বছর শেষ হওয়ার পর্যন্ত আমার বয়স ২৫-১২-১৯৯৭ তাহলে আমি কি পুলিশের লাইনে যেতে পারবো

১৮-২০ বলতে বোঝানো হয়েছে যে তারা ১৮ থেকে ২০ বছর বয়সের মধ্যে লোক নিবে । যেহেতু আপনার ১৯ বছর বয়স সেহেতু আপনি ১৮-২০ এর মধ্যে পড়েন । সুতরাং আপনি পুলিশের চাকরি করতে পারবেন ।