নখটি আঘাত পেয়ে পড়ে গেছে অনেক আগেই। এখন সুষ্ট ভাবে আকার ধারন করে নি।

কেন যোগদান করতে পারবেননা?সমস্যা কোথায়?নখের সমস্যা এটা আবার সমস্যা হল না কি?অবশ্যয় অবশ্যয় অবশ্যয় আপনি যোগদান করতে পারবেন!

সুপুষ্ট আকার ধারণ না করলে সেনাবাহিনীতে যোগদানে সমস্যা হবে|

শরীরের যে কোনো জায়গায় যদি কোনো সমস্যা থাকে তবে সেনাবাহিনীততে চান্স পাওয়া যায় না,আপনার নোকে সমস্যা তাই আপনি চান্স নাও পেতে পারেন