আমি আমার স্ত্রী এর সাথে মাসিক হওয়ার তিনদিন আগে সহবাস করি, তার 24 ঘন্টার মধ্যে আনওয়ান্টেড 72 খাওয়াই তার 2 সপ্তাহ পর মাসিক হয়। মাসিক হওয়ার পরদিন কন্ডোম ছাড়া আবার সেক্স করি। বীর্য ভেতরে পড়েছে কিনা সঠিক নয়। এতে কি প্রেগন্যান্সি হতে পারে? খুব ভয় করছে। কি করবো? খুব টেনশনে আছি, কি উপায় আছে বলুন,

মাসিক চক্র নিয়মিত চললে মাসিকের পরের দিন নিরাপদ সময়ে পড়ে|তাই এসময় মিলন করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা নেই|টেনশন মুক্ত থাকতে পারেন|