আমি মাসিকের সময় স্ত্রী সহবাস করে ছিলাম। এখন মাসিক হচ্ছে না। এর কারণ কি? আগে মাসিক নিয়মিত হতো। কিন্তু এখন হচ্ছে না।

স্বাধারনত মেয়েদের মাসিকের সময় যরায্যুর মুখটা খোলা থাকে তখন যদি যৌন মিলন করাহয় তখন বির্যটা ভিতরে গিয়ে মাসিক বন্দ হওয়া টাও একটা করন হতেপারে এখন অপনি মাসিকের সময় সহবাস করেছেন যদি করে থাকেন তাহলে টেষ্ট করে দেখুন বিঃদেঃ মাসিকের সময় সহবাস হারাম