কম্পিউটার অপারেটর নিয়োগ পদে পরিক্ষার প্রশ্ন গুলো আমার জানা মতে ক্লাস ফাইভ থেকে দ্বাদশ শ্রেণীর বাংলা , ইংরেজি, গনিত ও সাধারন জ্ঞ্রন বই সমন্ধে প্রশ্ন করা হবে তো কোন কোন বিষয়গুলো ভালো ভাবে আয়ত্ব করব।আর ইংরেজির জন্য বিশেষ করে কোন গ্র্যামারের কোন বিষয়গুলো অনুশীলন করব ।প্লিজ বলুন। যারা এ বিষয়ে জানেন না। তারা প্লিজ উত্তর প্রদান করবেন না।
amirupu

ক্লাস ৬ হতে ১২ ক্লাস এর ICT বাংলা গনিত সব। আনন্দ পাঠ সহ। ইংলিশ পিসি দাসের বা Advanced learners..... বই টা পড়তে পারেন।